Отболится

Отболится.
Лишь в сердце останется
Послевкусий ваниль одиночества.

Мне не спится.
И с этим не справиться.
Как в безумье кричу я пророчества.

Рассекает
Клинком душу надвое
Безразлично – пустое молчание.

Пред тобой
На колени я падаю,
Забывая себя от отчаянья.

Из груди своей
Сердце я вырежу,
Тебе в руки вложу, обездушная.

И в ночи
Я из звездочек выложу
Твоё имя, так остро мне нужное…

27.12.09.


Рецензии