Как жизнь к нам несправедлива

Как жизнь к нам несправедлива,
Она жестока к нам всегда.
Такая жизнь некрасива,
А в ней идут,летят года.
И в этой жизни несусветной,
Нам всем приходиться ведь жить.
А жизнь не стала нам заметной,
Нам не даёт она вершить.
Мы в этой жизни прогорели,
И в ней чего-то не смогли.
По жизни лишь пропели трели,
Нас оторвало от земли.


Рецензии