Свои следы мы в жизни оставляем

Свои следы мы в жизни оставляем,
Они всегда лишь с нами все идут.
С собой следы идя определяем,
Следы свои всегда они вот тут.

А жизнь идёт конечно год за годом,
Мы оставляем в ней свои следы.
Идёт такое с солнечным восходом,
И каждый день идём в них я и ты.


Рецензии