Ты мечтаешь...
Хочешь взять эту синюю даль.
Но пойми, и оно одиноко,
Прячет слезы в морскую вуаль.
Ты мечтаешь о солнце горячем,
Что не может разбить тьму никак.
Просто в жизни совсем все иначе:
Там где свет, рядом точно есть мрак.
Ты мечтаешь стать ветром холодным,
Что б играть каждый вечер с листвой.
Но запомни,на воле свободной
Не найдешь для души ты покой.
Ты все время живешь в странном мире,
Где лишь грезы твои и мечты.
И совсем позабыли другие,
Что ты есть, что жива еще ты
Свидетельство о публикации №109122802110