Опять Новый Год... новогодние пожелания авторам

Опять Новый Год, и опять ожиданья,
И снова надежды, и снова мечты...
Успеть загадать до курантов желанья,
Всех близких поздравить и «сжечь все мосты».
С плохим попрощаться, хорошее вспомнить,
Еще один год нас покинул опять!
Колючим шампанским бокалы наполнить,
Под елкой, как в детстве, подарки искать!
Всех тех, кто обидел -  простить непременно,
Прощенья самим попросить, а затем,
Почувствовать запах, от ёлки, волшебный
И в сказку уйти от ненужных проблем.
Открыть окна, двери, пускай он заходит,
По звездочкам в небе дорогу найдёт.
Автограф узором на окнах выводит,
Даст Бог, Вдохновенье, в Стихир приведёт!


Рецензии
Ирочка , спасибо за чудесные пожелания !

С наступающим тебя Новым годом !

Пусть этот праздник будет для тебя волшебным, сияющим!
Пусть этот год принесёт тебе крепкого здоровья !

С теплом , Оля.

http://www.youtube.com/watch?v=xtQgjc2EqnI

Оля Светлицкая   31.12.2019 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.