Дождь-это...

Дождь – это боль.
Боль предательств людских.
На душе сломом дня
Солнце делает штрих.

Дождь- это сон,
Сон забытый давно.
Черно- белым пятном
Размывает окно.

Дождь- это бред,
Бред, что ты говорил.
Когда вновь без причин
Снова в ночь уходил.

Дождь- стая слез,
Слез оставленных мне
От теней, что живут
На холодной стене.

Дождь- это страх
Перед смертью моей.
Не прошла, пролетела
В клубу шумных дней.

Дождь лишь лекарство.
По венам - вода.
Я пленник твой вечный,
О, дождь, навегда...


Рецензии