До свиданья Старый Год и мои мужчины

До свиданья Старый Год и мои мужчины.

Не испытываю я в этот день кручины.

Есть одна, всего одна-странная причина:

Что-то очень ,мужики, вы мои - ворчливы.


Ожидаю в Новый Год вовсе я не принца.

Но неплохо бы мечте всё же моей-сбыться.

И под звон бокалов вдруг это и случится,

И нечаянно в мой дом кто-то постучится.


Это будешь только ты-мудрый и весёлый.

Горожанин непростой, парень поселковый.

Ты войдёшь и я пойму в Год десятый Новый,

Что тебя как раз люблю  и желаю снова!

 


Рецензии
Складно и легко написано)
Желаю тебе найти своего неворчливого принца!
с уважением

Свободин Игорь   22.01.2010 10:59     Заявить о нарушении