Брату

Не волнуйся милый мой,
Говорю тебе я.
Ты мне сердце успокой,
Жизнь мою размеря.

И несутся вдаль года,
Жизнь летит вся зримо.
Так бывает-это да,
Жизнь неукротима.

В ней преследует злой рок,
Некуда податься.
Я по жизни одинок,
Начал я бояться.

Жизнь проходит и летит,
И она вся в думах.
Жизнь чёрти-что творит,
Я в ней сам угрюмый.

Вот какая в ней стезя,
Говорю я сразу.
Мне иного и нельзя,
В жизни ну ни разу.


Рецензии