Политкорректности Запада

Идите на хер со своей политкорректностью
(Пусть алфавит сменили)!
Вы мне омерзительны до боли,
До зуда,
Вы – евроатлантические Иуды –
Погрязли в капиталистической беспечности.
Вспомнит история,
Что Вы не жили…


Рецензии