Ненастье

                Жадно свободу искал
                И в разврате и в пьянстве,
                Чего в жизни не истытал,
                Только не было счастья.
                Думал час твой настал,
                Что тебя утешало,
                Вот казалось нашел,
                Но оно исчезало.
                Душа истерзалась в рабстве утех,
                А ты жизнь торопил,
                И не видя ее прожил наспех.
                Что хотел,получил,
                Обернулись утехи несчастьем.
                Сам себя ты до тла разорил,
                В твоем доме сегодня ненастье.


Рецензии