Любовь и долг 37 В сомнениях благих, в довольстве

37

В сомнениях
  благих,
    в довольстве ли,-
да не обделит
  нас Бог,-
    понятьем,-
 
чтоб,
  покупая
    удовольствия,-
не
  расплачиваться,-
    счастьем!


Рецензии