Молитва

                Враг коварный,враг лукавый
                Искушает сердце у меня,
                И молитвой Боже Правый
                Я зову с надеждою Тебя.
                Господи,спаси меня ,помилуй,
                Защити и сохрани.
                Господи,дай силы,
                Для моей томящейся души.
                Исцели своей Любовью,
                Исцели своим теплом.
                И возрадуюсь тобою,
                И приткнусь к Тебе челом.


Рецензии