Любовь и долг 38 Пусть и обилие боли, не более, -

38

Пусть и -
  обилие
    боли,-
      не более,-
любовь,-
  ведь,-
    отнюдь,-
      не безволие,-

зная,
  жизни сей,-
    легко ускользающей,-
      толк,-
не
  довольствуется,-
    удовольствиями,-
      долг!


Рецензии