Обманите меня...
Чтоб не думать, зачем, чтоб не помнить, когда...
Максимилиан Волошин
Обманите меня!..
Давно мечтала об этом...
Упиваться закатом...
умываться рассветом...
Улыбаться устало
после ночи желаний...
И уверовать в ложь
до потери сознанья...
Эта правда, что вижу
надоела до колик...
Тугой паутиной
стиснула волю...
Ваш обман будет песней...
будет радостью дикой...
Все вокруг разбужу я
волнующим криком...
Буду знать, что не так,
но не буду я верить...
А неверие это
ничем не измерить..
Нужно только испить
до последнего вздоха...
Кто сказал, что до смерти любовь...
это плохо?!
Кто сказал, что не правда?...
Я не верю глазам...
Этот миф я уже никому
не отдам!..
Подарю всему Миру и...
Небесам!..
Если лжец в это сможет
поверить сам!
декабрь 2009 г.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №109122801930
с теплом, Елизавета
Лиса Маер 01.02.2010 17:06 Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень рада, что Вам понравилось это стихотворение. В жизни должно быть место мечте.
С ТЕПЛОМ!
Лера Белоцкая 01.02.2010 19:29 Заявить о нарушении