Любовь и долг 39 Коль быть, что желтку и белку

39

Коль быть,-
  что желтку
    и белку -
      в яйце,-
здесь ей
  и ему,-
    суждено,-
      в семье,-

пылать
  и плыть,-
    всегда бы,-
      как в законе,-
в огне
  и ладане,-
    одних -
      ладоней!


Рецензии