Любовь и долг 41 Испортить, радостное чувство, -

41

Испортить,-
  радостное -
    чувство,
заставить,-
  горе -
    потускнеть,-
 
способно ль ты,
  высокое
    искусство,-
тут до таких,-
  высот,-
    взлететь?


Рецензии