Надо только сердца мысль...

Суета – как снежный ком.
Руку протяни –
И останется твой дом
Без святой Любви.

Не пускай свои дела
Сердца под откос.
Уж  Любовь Отца пришла,
Иисус Христос!

Горячи Его огни.
И в морозный день,
Лишь гордыню ты согни,
Он растопит сень,

Что, как лёд, в тебе висит,
И не знает как,
Воскресать – душе грозит
Оголтелый  враг.

Надо только сердца мысль
Поместить туда,
Где рождает Боже жизнь,
Где ты жив всегда!


Рецензии