Любовь и долг 44 Корысть ли, вкривь, кроит, -

44

Корысть ли,-
  вкривь,-
    кроит,-
      и вкось,-
подлость ли,-
  вливает,-
    яды
      свои,-
 
но,-
  что бы -
    в судьбах,-
      ни сбылось,-
подлинность,-
  бывает ли,-
    без
      любви?


Рецензии