Ты был никем
за стенкой тонны проводов.
Разряд – и мы играем в прятки,
Ударит током - ты готов…
Все как всегда, и за ошибки
Нам всем приходится платить.
И лицемерные улыбки
На грустных лицах нам носить…
Ты был никем:
Без смысла, веры,
Без сердца стука, без любви…
А я так многого хотела:
Открыла сердце – вот, бери!
Невыносимо одиноко!
И режет слух холодный вой.
Так все уныло и жестоко,
И я молчу уже про боль…
Закрыв глаза, я вспомню вновь
Ту ночь с волнами одеяла.
Мы были вместе, рядом, но,
Я многого тогда не знала:
«Ты был никем:
Без смысла, веры,
Без сердца стука, без любви,»
но я тебя боготворяла,
всецело душу доверяла,
дарила яркие огни,
…
увы, бессмысленны они…
Свидетельство о публикации №109122801883