Любовь и долг 52 Пусть всё, на что ты уповаешь, -

52

Пусть всё,
  на что -
    ты уповаешь,-
как свое,-
  душа,
    воспримет,-
      бытия,-
 
хоть
  мир -
    душой -
      не исчерпаешь,-
счастья,-
  без души,-
    не знаю я!


Рецензии