Любовь и долг 55 Ведь жесткого, не ведая, предела,

55

Ведь
  жесткого,-
    не ведая,
      предела,-
видя,
  в себе лишь,-
    только,-
      толк,-
 
не
  жизнестойки,-
    как душа
      и тело,-
друг
  без друга,-
    любовь -
      и долг!


Рецензии