Новый год
и на фонари падает,кружась.
И луны стекло висит,не бьётся
о небес чернеющую гладь.
Ёлки,украшения,гирлянды!
Город в предвкушеньи торжества!
Звёзды в небе словно бриллианты
рассыпают нити волшебства.
В сборе все за праздничным столом.
Скоро будут бить часы двенадцать.
Поднимая вновь бокал с вином,
от души я всем желаю счастья!
Свидетельство о публикации №109122801847
Лилия Болтунова 27.12.2011 14:50 Заявить о нарушении
Ксения Михайловна Тимофеева 27.12.2011 14:52 Заявить о нарушении