Судьба отягощает
На очень долгие года.
И это всё отягощает,
В душе своей и навсегда.
Не будем вместе мы с тобою,
Я это знаю наперёд.
Клянусь своею я душою,
Что время в общем не спасёт.
Свои очарованья спрячу,
Не верю я своей судьбе.
Не верю я в свою удачу,
Я сам конечно не в себе.
А жизнь сюрпризами полна,
Она меня не вдохновляет.
И дёт жизнь эта,что волна,
В себе меня отягощает.
Свидетельство о публикации №109122801833