Первый
Вместе с ногтями,
Чтоб не касаться
Моих больных нервов!
Я помню объятья
И ВСЕ между нами –
Тебя никто не просил
Быть первым – верным.
Твои губы дрожат,
И взгляд потухший,
В словах вода –
Смывает мне тушь.
Не нужно истерик
И реплик гневных –
Тебя никто не просил
Быть первым – смелым.
И ветер целует меня за шею,
Оставляя на ней следы –
Как и ты...
Тебя забыть
Никогда не посмею,
Скорее на плесени
Будут цветы.
И запах гниющего
Рваного тела
Приятней, чем пошлость
Убогой мечты.
Я никогда того не хотела,
Меня никто не просил
Быть сукой, стервой,
Пока в моей жизни
Ни появился ты!
Свидетельство о публикации №109122801818