ну тебя

ты что-то скрываешь.нет, не можешь ты быть слишком искренним,
честным, таким, что почти прозрачным
значит, бьешь свою женщину, маленькую и мрачную,
высекаешь из нее подкулачные искры
до тех, пока кто-то из вас не сорвется на ор и рухнет на пол
реже ты, она чаще. притворяется спящей, чтоб не звать никого на помощь
чтоб не клясться ни мамой с папой, ни сестрой с братом
никем не клясться, что ты  уже изменился.
ты больше не сволочь, которой тебя здесь запомнили. сладкую вату
не отнимаешь у малышей в цирке. не отбываешь ссылки
не поджигаешь хвосты павлинов в вольере, не рассылаешь
по электронной почте споры холеры, не клонируешь бицепсы
и химеры.
и всё у тебя теперь правильно, тускло, в меру.
нет у тебя с моих пор никакой новой женщины?
значит, ты глушишь водку. заражаешь собак чесоткой
нюхаешь бабьи подмышки, прыгаешь как мартышка
по своей малохольной клетке.и  кому-то ты - секс
он в ответ тебе в зубы по две таблетки.
эмигрируй мол мальчик, на этой дурной планете
уже несколько лет ни нормальной холодной зимы,
ни привычек по жабрам лета
нет? опять не права? хорошо, только больше не надо во мне прорастать
ни шипами ни прутьями
от тебя вновь болит голова. ну тебя.


Рецензии
Екатерина! Это страшно! Такие строки! Сколько же Вам лет? Для того, чтобы так написать, надо самой это пройти и прочувствовать! Неужели? Неужели? Вы видели это! Вы чувствовали это? Вы знаете такую жизнь? В моей жизни был такой тяжелый период и я испытала это! И как четко Вы описали все ощущения, чувства и даже слова, теже слова. Так написать можно, только если самой все прочувствовать!

Лариса Небесная   27.09.2010 03:05     Заявить о нарушении
нет, история не из моей биографии

Екатерина Янишевская   27.09.2010 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.