Год наступающий
Старый год уходит.
Ветер за окном гудит,
Снежинки хороводят.
Накрываются столы,
Близится веселье,
А дороженьку ко мне
Занесло метелью.
Я не буду свет включать -
Сяду у окошка.
Знать судьба все время ждать
Черной льстится кошкой.
Зареву тихоноко я -
Признак одиночества.
Наступает Новый год,
Ах, как счастья хочется!!!
Свидетельство о публикации №109122801809
В дверь мою ломИться
И признаюсь я тебе
Что успел влюбиться.
С теплотою.
Григорий Фёдоров 09.03.2010 18:09 Заявить о нарушении