Стрела

Все в этом бренном мире
Включая жизнь, мою пустую
Летит во времени назад
Сметая грани мирозданья

Идти, идти на шаг вперед
Очнутся, в будущем мечтая
И понимая, что вот оно
Грядущее настало

Родился, умер шаг за шагом
Времени стрела, меняя направление
Следы на сердце оставляя
Уносит жизни, память нам стирая

Настанет миг благоговенья
Сольются времени мгновенье
Стрела окончит путь забвенья
Стерев историю вселенной

Автор Ведякин Артем Аркадьевич
27.Декабря.2009года


Рецензии