Дожить до весны...

Пять утра...
Вновь была бессонная ночь.
За окном зима...
Пытаюсь прогнать её холодные мысли прочь.
Тишина...
Лишь телевизор бормочет что-то себе под нос.
Я одна...
И как всегда пытаюсь помножить плюс на минус.
Закричу...
Нет...побоюсь разбудить тех,кому я нужна...нужна может быть.
Улечу...
Хм...это тоже не выход,ведь крыльев нет...придётся плыть.
Замолчу...
Но убью этим веру в себя,буду видеть печальные сны.
Я хочу...
Нет,я должна!Я просто обязана дожить до этой,
столь нужной сейчас мне весны..!


Рецензии
Как пламя свечи
Любовью гори!
Подарок судьбы
В душе сбереги!

Обязана ты
Дожить до Весны!
Молитвой любви,
Свой дух укрепи!


Василий Воронов 2   04.01.2010 06:10     Заявить о нарушении