Я тебя узнаю между строчек

Я тебя узнаю между строчек
Хоть ты призрак и не досигаем
После слова "Люблю" многоточье
Ведь любовь - нераскрытая тайна
Мне бы слиться с твоим дыханьем
Окунуться в глаза голубые
Но напрасны мои старанья
Мы друг другу навеки чужие...


Рецензии