тебе... Ди..

Ну да,ничего не было...
Но ведь могло же быть...
Ты знаешь,это жизнь,
Ты не заставишь разлюбить!
Любовь-это дорога...
Где вместе все должны идти,
Возможно нас вдвоём там много...
Возможно нам не по пути...
Надеюсь это сон,
Но нет,ведь я же не спала...
Да,проклинаю я тот день,
Когда тебя увидела...
нет,знаю никогда ты
не заставишь разлюбить...
И...да ничего не было...
Но ведь могло же быть...


Рецензии
То что могло бы быть
совсем не то, что было...

Взвесив,

Дмитрий Бирюков   29.12.2009 16:27     Заявить о нарушении