Тьма есть Свет

Вы светом все желаете залить
Вы кровью обагрили все законы
А тех, кто не такой - убить
Для прочих уготованы оковы!

Ваш свет есть Тьма
А ваша тьма есть Свет
Вся ваша вера лишь тюрьма
Иллюзии, пророчества и бред!

Погибнет воля, человек лишь раб
Вы говорите бога - нет, поводырей
Для тех утеха, кто душою слаб
А остальным - вся ваша тьма милей

Боитесь тех, кто бросил вызов вам
Вы говорите грех - но нет, свобода
Отец святой мне говорит - спасенье дам
Ты только отрекись от этого урода!

А разве Люцифер урод? Ведь что писали вы
В рассказах ваших Библией названных?
Он нес нам Свет. Свет изо Тьмы
Но оказалось - стаду овец, хозяину преданных

Да будет Тьма! Она душе моей родней
А свет проклятый ваш исчезнет вместе с вами
Ваш бог - он мертв. А звон церквей
Лишь реквием по знаниям, что вы украли...


Рецензии
Свет рассеивает Тьму....
Тьма поглощает Свет...
Извечный антагонизм понятий.

Нихът   26.06.2011 18:06     Заявить о нарушении