Подожди, открой же Слово!

Подожди, открой же Слово!
Пусть и грустно мне,
Но душа моя готова
Петь  о вышине.

И,  псалмы с тобой читая,
Протяну я пядь
Песне  Света,  что,  играя,
Обнажает грязь.

Неприглядная картина -
Не могу так жить!
Попрошу я сердцем Сына
Божьего разбить

Камень крепкий, что мешает
К  Господу идти.
Он Один лишь только знает
Все мои пути!


Рецензии