Болит душа

Я знаю, как болит душа,
Когда  сердцу тесно в груди,
Когда становится трудно дышать,
Когда кажется, что плавятся мозги...

Когда ты не видишь свет,
Когда ты не слышишь крик...
Сильнее той боли нет,
Чем так, как ДУША болит!


Рецензии