Ты та о ком грустит поэт

Ты девушка а я писатель
Ты идеал моей мечты
Хочу я быть в твоих объятиях
Нужна мне до безумья ты!

Твой взгляд как свет что не угаснет
Как блеск что нам бросает высь
Ты сногшибательно прекрасна
Давать ответ не торопись!

Ты девушка,но так же счастье
Ты мимо проходящий свет
И с этих пор уже не Настя
Ты та, о ком грустит поэт


Рецензии
в слове "безумия" опечатка, надо "безумья".

Денис Четырин   28.12.2009 07:27     Заявить о нарушении
спасиБо вам большое

Армо Вердиян   28.12.2009 08:11   Заявить о нарушении