Не о чём

Не могу писать,я
Что со мной творится
В голове туман
А в глазах двоится

Настроенья нету
В прошлом всё осталось
И меня ты бросишь
Уж чуть,чуть осталось

Волком этой ночью
На луну,я вою
Тошно мне,от жизни
Аж,в душе коробит

В сердце,паутина
На лице,щетина
Чувствую себя я
Последнею скотиной

Я,давно сломался
Меж землёй и небом
Жизнь,она,как зебра
Чёрное,на белом

Не могу писать,я
Что-то происходит
Даже смерть,с косою
За мною,не приходит


Рецензии
Я,давно сломался
Меж землёй и небом
Ветер разгулялся
Я уже там, где-то

Миледи6   25.01.2010 15:46     Заявить о нарушении