***

Раздавлена. Спасаюсь бегством.
Курю, допив бокал до дна.
Как хочется вернуться в детство.
Хоть на минутку. Иногда.

Заботы в ящик отложить,
              не вспоминая.
Как бы воскреснуть мне... и жить,
                не умирая?


Рецензии