Несвобода
Описывать не берусь.
Стихотворенье - не праздное.
Что знаю - наводит грусть...
"Вы Этого не читайте",-
Такая бывает речь...
"Услышите - убегайте"...
Хотят их предостеречь...
Нет, нет... то не средневековье.
Всё это - и здесь, и сейчас!
Признайтесь... встречали такое...
Костёр даже жгли не раз...
Костёр из Новых Заветов...
Вы может читали об этом?
А там о Мессии писалось...
Ах, знать бы о Нём, хотя малость...
.......
Свидетельство о публикации №109122801279
Валерий Тужилин 22.05.2010 18:46 Заявить о нарушении
Надеюсь, Вы это тоже поймёте правильно.
С уважением,
Тоня.
А.Назаренко 22.05.2010 19:13 Заявить о нарушении