на допросе 3

Если в клубе  к вам пристал изрядно выпивший незнакомец, пытаясь втянуть вас в драку, вы… (Как отреагируете? Ваши действия

"-Андрей, а тогда такой вопрос:" Если в клубе  к вам пристал изрядно выпивший незнакомец, пытаясь втянуть вас в драку, вы… Как отреагируете? Ваши действия?
- понимаете, каждый день когда я иду по улице, среди этих людей, вы понимаете, я мысленно сражаюсь с ними. я меряюсь с ними силами, представляя кто бы мог выйти победителем из драки, если такая ситуация имело бы место. в каждом человеке, в каждом прохожем я вижу изрядно выпившего незнакомца, пытающегося втянуть меня в драку. у них у всех имеются на меня свои счёты. я стал навясчивым параноиком.
но больше всего я хочу ни с кем не сражаться.


Рецензии
Порой чтобы как-то убить время едя в транспорте я выделяю какого-либо человека и пытаюсь представить чем он занимается в жизни – женат/ замужем ли – есть ли дети – счастлив ли он – рисую его жизнь.
Ето наверное лучше чем мериться силами – ведь наша сила не в мускулах.

Внесебя   10.01.2010 14:21     Заявить о нарушении