Я не стану кричать о пропаже
Только нервно смотреть в телефон.
Забери мое сердце и даже
Замени мне в груди его льдом.
Я не стану просить о прощенье -
Все слова, говоря о любви,
Я пытался придумать созвездие
Для твоей - самой яркой звезды.
Я не буду стоять возле двери
Или тенью молчать у окна.
Не забуду палитру на небе,
Что ты мне подарила тогда.
Я не знаю что ждет меня завтра.
Бесполезно лишь жду рассвет.
Что бы день пролетел внезапно
И с груди снял свой узкий корсет.
Свидетельство о публикации №109122801257