Я СТОЮ НА КРАЮ

Я стою на краю
Эта пропасть без дна
Влечет меня, как магнит,
Плевать, что сзади весна…

Я стою на краю
Мои сломались часы,
Мой калькулятор сгорел,
Меня оставили сны…

Я стою на краю,
Эта пропасть без дна,
Последний страшный полет:
Удержи же меня!

Я тебя полюблю
За один только жест,
И стоять на краю
Будет общий наш крест!

И взявшись за руки, вдвоем
Мы в пропасть сделаем прыжок,
Раз от любви мы не умрем,
Тогда зачем же мы живем.

И день проходит без любви,
И без любви проходит ночь,
И смесь тоски и суеты,
Мы пьем, считая, что живем.

И потребляя секс и хлеб,
Омыты иногда волной,
Воюем все мы против всех,
О, как мне душно под луной,

И в детях прорастет опять,
Фатально-алчная тоска,
На ощупь снова чтоб искать,
И строить замки из песка…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.