Я королева призрачного бала...
Я больше не скажу тебе ни слова...
Устала распыляться в никуда...
Я до конца идти была готова,
Теперь нашла лекарство,"Трын-трава"..
Да все оно горит пусть синим ядом!
Тупею, от обилия чернил...
Ну что же, будем жить "кромешным адом"
Ведь в преисподней тоже кто- то жил?
Садом, Гамора, просто садо-мазо...
Да и какая разница теперь!
Рога! До упоения, экстаза, тебе наставлю...
И захлопну дверь!
"Лукавый", нынче друг мне и соратник...
Я королева на его балу!
Душа сулит иные ипостаси,
А тело все же в адовом плену...
Ах, как развратно, как легко, как смело!
Но попадаешь ты не в глаз, а в бровь...
Уж коли взялся сатана за дело,
Забудем про вселенскую любовь...
Ну что, доволен танцами вакханки?
Грудь обнаживши, и сорвавши крест...
Беснуются чумные куртизанки,
Порока девы, просто "двор чудес"...
И чем ,прости, ты снова не доволен?
Смотри, как весело стекает в чашу кровь!
Любовь? Вот это да! Так ты неволен?
А я свободна, и счастлИва вновь!
Ты хочешь продолжения банкета?
Ну что ж, извольте сударь, в первый ряд!
Душа под маской...Только я раздета...
По вашему, кто в этом виноват?
Ты милый, что вообще сюда приперся?
Здесь циникам не место, здесь разор...
У мертвецов увы, не бьется сердце!
Так не плети паучьих слов узор...
Я стала легче, на двенадцать граммов...
Зато не плАчу больше, а смеюсь!
Я королева призрачного бала!
Пускай сгорю, но все же не смирюсь!
Свидетельство о публикации №109122801237
Андрей Синеглазов 14.01.2010 18:55 Заявить о нарушении