Полусчастье

А в злые морозы
   хочу лишь к тебе прижиматься,
Так нежно и тихо
   целуя лица твой овал.
Лишь снова и снова
   к тебе одному возвращаться,
И слышать твой шепот:
   "Пушинка моя,как я ждал!.."
Подхватишь несмело,
   улыбкой своей зацелуешь,
И всю без остатка
   Обнимешь,теряя покой.
Горячим желаньем
   меня у зимы отвоюешь,
Всё тело согреешь
   своей "непослушной" рукой.
И души оттают,
   успев утонуть в полусчастье,
И шепот двоих
   вдруг почудится просто мольбой.
Неведома сила
   той жертвенной тайны причастья,
Что волей судьбы
   мы случайно познали с тобой...


Рецензии
...С праздником тебя, Алена.. С Днем Победы..:-)

Владимир Седой   09.05.2010 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир,и тебя так же! Это светлый и святой праздник! И нам его никак нельзя забывать.

Селена Светлая   09.05.2010 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.