Друзьям

Закрой глаза. Вдохни так глубоко,
Как только можешь грудью всей вдохнуть,
И вспомни, друг, как долго, нелегко
Мы проходили свой тернистый путь.

Взгляни на мир, услышь те голоса
Которых с нами, к сожалению, нет
Они ушли, давно и навсегда...
Помянем их, помянем за их след.

За то, что все они тебе близки
За то, что мы их ждали и любили.
Пускай, пускай они теперь ушли
Но все равно, в душе они все живы.

Храни вас Бог, друзья мои, храни!
Я знаю, что без вас мне будет трудно.
Труднее будет жить, чем без любви.
Без вас весь мир столь скуп, смешен и скуден...

Закрой глаза. Вдохни так глубоко,
Как только можешь грудью всей вдохнуть,
Взгляни назад, и вспомни, как давно
Мы потеряли тех, кого все ждут...


Рецензии