Здравствуй
Здравствуй, радость или печаль
По тебе я давно скучаю
Но мне прожитого не жаль
И сейчас, здесь, у перекпестка
Выбирая дальнейший путь
Как мне хочется, вот так, просто
В глаза милые заглянуть
Но найти их где - я не знаю
И не знаю, кого спросить
Я без глас твоих погибаю
И без ласк твоих мне не жить
Я придумал тебя когда-то
Чтоб всю жизнь потом искать
Чтоб с тобой провожать закаты
Чтоб рассветы с тобой встречать
Мне казалось порой - ты рядом
Что вот вот ты станешь моей
Только рай оказался адом
Под напором угрюмых дней...
Мы любовь замарали ложью
По рукам пустили мечту
Мы грешили, да так безбожно.
Что теперь в холодном поту
Просыпаясь, сами не знаем
То ли явь это, то ли сон...
Но все так же опять мечтаем
Что построим с тобою дом
Где небудет ни лжи, ни боли
Только радость и детский смех
Но увы, по собственной воле
Мы убили веру в успех...
Свидетельство о публикации №109122801195