Тёмно-синий океан

Тёмно-синий океан
Уходящий в небеса,
Ветер дует, словно пьян,
Раздувая волоса.

Ты смеёшься в этот день,
Ты ликуешь в этот миг,
Разгоняешь смело тень,
Освещая сотни лиг.

Ты одна лишь видишь это,
Этот край своей мечты,
Дверь свою нашла ты в лето
И добилась счастья полноты.

Столько красок в пустоте
Окружают жизнь твою,
Направляла же в добре
По дороге ты свою судьбу.


Рецензии