Оставил кто-то на песке

Оставил кто-то на песке
Рисунок сердца со стрелой,
Застыл твой взгляд на нем в тоске,
Как жить одной…,

Когда в душе любви свеча
Уже горит,
А рядом нет Его плеча,
И плач навзрыд…?

Пустынный пляж, крадет волна
Судьбы портрет.
Ты возвращаешься одна,
И гаснет свет…


Рецензии