припудрено и замазано
Быть культурным - кому оно надо?
И речь твоя - как воды пресна,
От лжи несет гнильем и смрадом.
Флаконом духов, отрядом дезодорантов,
И поливаемо сверху водопадами меда.
Ну что ж - мастера. Еще корчите франтов.
Замаскированы раны. А ведь нужно лишь йода.
Свидетельство о публикации №109122801178