Я счастья тропою бегу

Я счастья тропою бегу
Сквозь чащи дремучих лесов,
Это мой дом, здесь я живу,
Здесь получаю тепло от костров,

Я здесь не один, радость со мной,
И волны смеха, и счастья поток,
Их сотворили мне Бог с судьбой,
Вложили в сиянье безмолвных слов.

Блаженство сети свои разбросало
В этих реках, лесах и полях,
Чтобы душа в полноте осознала
Бурю в грёзах, покой же во снах.


Рецензии