И теперь

и ты теперь так нужен мне
как никогда
я потерялась на много минут
в пустых коридорах.
я вижу твое лицо
сквозь облака,
сквозь стекла чужих окон
в задернутых шторах.
ты будешь меня любить
через тысячи лет?
я буду тебе писать
пустые конверты.
о, нет, я еще не готова
услышать "нет"
я все подготовила
к нашей встрече:
и алые ленты
и много цветов,
охапки осенних листьев
и твой портрет
зажат у меня
в дневнике
и в сердце
последней истиной.

06.10.2009


Рецензии