***
Ковыльныи мир из детства моего,
Я помню ,словно скатерть родную.
Свое село не далеко от Иртыша,
Как на картине,в памяти риссую.
Там вольныи дух несется на землеи,
Свободныи Беркут в синем небе бреет.
Там где Крестьянин жесткою рукои,
Поля пшеницы ласково лилеет.
Я помню неба синь и глубину,
Такого ты не наидеш ты в целом.
Уидя в воспаминания,пишу,
Отдав свои Ум и слог,перу и лире!.....
Свидетельство о публикации №109122800114